Сердце

   ***
Сердце - единственный орган,
Связующий нас с Пространством,
Высшим который Создан
Обителью Света Братства,
Оно аппарат космический,
Являясь энергий приёмником,
Вибрацией мощи стремительно
Любовью в объёме огромном
К Владыке и вкруг живущему
В Мир проливает Свет,
Оно непреложно в грядущее
Нас устремляет, Планету
Трудом дерзновенным укрыть
От боли зовёт и страдания,
Творить Красоту и жить
Законами Мироздания!
   ***


Рецензии