Облака и дождь

Пустынны улицы
бывают
поутру.
Блуждают
одиноко
крохи жизни.
А краски серые
наполнили
звезду,
И свет её
отныне –
бледный призрак.

Бывает пасмурно
всё небо
поутру.
Нависли
облака
над головами.
Они все видят
горькую
слезу,
Что сламывает
силою
цунами.

Поверить на слово,
извериться
в словах.
Полемика
без смысла
и морали.
Оставив едкие
коллизии
и страх,
Гулять по небу
вместе
с облаками.

Измерить небо,
выверить
в шагах.
Невиданная
лёгкость
под ногами.
Исход – паденье,
медленный
распад.
Дождь из капель,
пробывших
слезами.


Рецензии