Не спеши!

У Асадова стих замечательный есть,
Он о том, что не с каждым
Ты готов просыпаться.
Если любишь кого –
Он как воздух тебе,
И не можешь ты с ним
Хоть на миг расставаться!

Но по  жизни, конечно,
Всё немного не так –
Всем приходится нам
Не на день разлучаться,
Здесь себя и проверь –
Сколь желанье сильно –
С существом сердцу милым
Вновь ты хочешь встречаться.

Но и с выводом, резко,
Ты враз, не спеши –
Подключить, по возможности,
Здесь и голову нужно.
И коль ваше желание вновь совпадёт –
Забывайте про Эго и старайтесь жить дружно!   


Рецензии