танец с лилит

мы в танце яростном
бредовом
взметаем красные угли
кружись со мной
моя мадонна
лети ко мне моя лилит

руки поху
бедра как-то
ноги ****ый ****ец

угорают скоморохи

под космический конец

мы с тобой в горячем танце
/обнажи тугую грудь/
и замутит темнота
новую игру

бедра поху
ноги тоже
мне бы руки удержать

я с тебя ору сережа...
ты умеешь танцевать!



***
мастерство на линии огня
божество за линией созданий
в ритме колебаний января
я лечу среди унылых зданий

дайте света горы и холмы
поддержите мой безумный танец...

-

покрывала белой пелены
снегом закружит
зима...
*


Рецензии