Православный аврал

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

      ПРАВОСЛАВНЫЙ     АВРАЛ

Снова  в  мир  пришёл  четверг  —
Время,  всех  свистать  наверх,
Чтобы  выметать  и  чистить,
Изгонять  из  хат  нечистых.

             +                +                +


Рецензии