Юбилейный вечер

Здесь грустить нельзя никак,
Надо только веселиться.
Это дело – не пустяк,
Чтоб гостей светились лица.

Слово светлое скажу,
Попрошу в добро поверить,
И за стол всех приглашу,
Чтобы юбилей отметить.

Про стихи свои спою:
О любви и вольной доле,
Рюмки полные налью
Для веселого застолья.

Выпьем за большую жизнь,
За детей, отцов и дедов.
Будут тосты: «Распрямись –
Это жизненное кредо!»

Спляшем русскую кадриль,
Разомнем суставы, ноги,
Выбьем из нарядов пыль...
Юбилей – мечта для многих.

21 января 2023


Рецензии