Как бестолково мы живём!

Как бестолково мы живём.
Обидно ведь и непонятно,
И вроде сложностей здесь нет,
А объяснить не можем внятно.

Мы на работе устаём,
Но отдыхать-то не умеем.
Нам мышцы надо бы размять,
А мы винцом нутро согреем.

Иль брякнем телом на диван,
А ведь ему нужно – движенье!
Не можем мы, иль не хотим
С нутром своим вступить в сраженье!

И так проходит день за днём,
Но вдруг – бунтует наше тело!
Как жаль, что не дошло до нас –
Оно внимания хотело!


Рецензии