Рождались ночи, дни сгорали

Рождались ночи, дни сгорали,
Но с геном верности в крови
Мы с новой страстью собирали
Своё созвездие любви.

Совсем недетскою забавой
Мы увлекались каждый раз,
Когда реальностью шершавой
Гранили чувств своих алмаз.

Не размышляли о морали,
Хотя и знали про неё,
И собирали, собирали
Любви созвездие своё.

Свершилось то, чего так ждали, -
Взлетело в небо с наших плеч,
Собрать-то мы его собрали,
А как теперь его зажечь...


Рецензии