несуществует

Ты выполнила обещание
Что дала себе в прошлый сочельник?
Серым тупым молчанием
Распрямился кривой понедельник
В одиннадцать тело бьет током
Абонент ни в себе, ни в сети
Жизнь сносит меня равнодушным потоком
Как можно здесь сдаться любви?
Все хотят от меня позитива
Я стараюсь, шучу и вру
Как рана глубокая уязвима
Сочусь на холодном ветру
Гуру тебя наебали
Ты просто кусок железа
Мысли нематериальны
Хуже того, бесполезны
Пальцы порезать куском целлюлозы
Капнуть печалью на лист
Глаза без надежды царапают слезы
Словно маньяк окулист
Любовь как основа, как атмосфера
Фантазия самая скверная
Как смысл в словах, как моё чувство меры
Не существует, наверное


Рецензии