Цирк - не цирк...

~*~__ Зе от Z __~*~

Цирк - не цирк ...
 - Уехал ???
- Да , остались !
- Клоуны ?
- Мм да ...
  Зря вы , испугались .

- А , один из них ...
     "без башни" ,
       вроде ... Есть ?
- Да , Чудовище такое ,
  Что - невесть !


Рецензии