Три в одном

Три в одном флакон наполнен,
у гегемона сбываются мечты,
бульдозер военный путь расчистил,
на их долгом строе, их плане, пути.

За столько лет желаний много,
и к счастью, у них многое сбылось,
и хорошо, что народ стал глупым,
а то тем стараться бы пришлось.

Но благо методичка под рукою,
там всё написано, ну прямо дуракам,
не перепутать всё, ведь под замками,
да и пути ведут не в Рим, к деньгам.

А где есть денег очень много, слишком,
ведут к проблемам и решениям не тем,
и наблюдая за следствием сегодня,
мы наблюдаем наклоняемый всё в крен.

Но к счастью, для страдающих и умных,
соперник у гегемона был всегда,
и тот соперник должен отвечать ударам,
иначе быстро кончится для того борьба.


Рецензии