Всё здесь зависит от нас

Будет ли мир возрождён?
Или исчезнет, как сон?
Мир возрождает весна.
Мир разрушает война.
Скоро наступит весна.
Но прекратится ль война?
Всё здесь зависит от нас.
Войнами кто-то мир спас?


Рецензии