Немецкие танки на русской земле...

Немецкие танки на русской земле...
Урок не закончен о прошлой войне.
И, свастики новой рисуя кресты,
На Родину нашу прицел навели.

Приспешники дьявола смотрят в глаза,
А с морды звериной стекает слюна.
Великой страны непреклонен народ,
И рабства оковы надеть не даёт.

За небо и реки, леса и поля...
Раскатисто катятся крики: "Ура!"
И эхом они отдаются в груди...
Ведь знамя Победы горит впереди.

И факел Свободы... зажжётся другой...
За право быть русским нешуточный бой.
Исправить ошибки придётся свои...
Берлин не последний на этом пути.
26.01.2023


Рецензии