Небесная музыка

Коснись меня хоть словом, хоть рукой...
Коснись, как снег… легонько, неприметно.
Душа вспорхнёт куда-то высоко,
Сыграет наигрыш на трубах медных...

На цыпочках вернётся, зная — да! —
Вода вкусна из голубой криницы...
К твоей душе прижмусь я навсегда
И буду музыкой с тобой делиться.

И буду нежно таять от любви,
Причмокивая счастьем сладко-сладко.
Зови меня по имени, зови,
Ищи во мне загадки и отгадки.


Рецензии