В память о Высоцком

Поэт писал стихи и был он как провидец,
Он в корень зрил и слабость открывал.
Событий многих был он очевидец
И мира суть он не как все осознавал.

Он не любил "...когда на половину
Или когда прервали разговор..."
Он не любил "...когда стреляют в спину..."
Он "...также против выстрела в упор..."

Таких поэтов в нашем мире мало -
Они как очерк всей нашей тоски.
И очень жаль - давно его не стало,
Но помним до сих пор его стихи.

Ная Кас


Рецензии