Джонни Мнемоник

Мне похуй на тебя
Мне важна история
В ней есть герой
И есть NPC

Пламя вечного огня
Моя метаирония
Чёрной весной
Мой *** блестит как блесна
Садись пососи

Золотой дирижабль
Висит над Уралом
Мы лежим на холодном столе
В 2077-м

А сейчас и здесь
Мы в двоём
Ты - моя ёбнутая текстура из GTA Vice City
Я оказался в виртуальной реальности
Я Джонни Мнемоник

Тебе никто и никогда
Не сделает таких комплиментов
На свиданку
С петлёй и пистолетом
Без лишних сантиментов

Без лишних сантиметров
Мой *** идеален
Ты чувствуешь меня в себе
Но я не реален

Я одной ногой
Уже в Запределье
Ты половиной текстуры
Уже в асфальте

Какая романтика.
Ты меня любишь?
Я тебя тоже нет.

Пыточная специфика.
Сейчас мы здесь.
А в 2078-м
Нас уже нет.

© Юрий Stereo


Рецензии