Когда поёт твоя душа

Сделай звук погромче,
 Когда поёт душа,
Пусть все её услышат,
Как песня хороша.
Слова ручьями льются,
Глаза огнём горят,
Живая эта песня-
Так люди говорят.

С утра,  весь день,  улыбка
 Не сходит пусть с лица.
Пусть  золотая рыбка
Исполнит до конца
Всё,  что ты пожелала,
Что видела во сне,
Когда к мечте бежала,
Встречала по весне..


Рецензии
Весёлая та песенка пусть радует всегда! Желания исполняются: ля, ля, ля, ля!

Казакова Ольга Васильевна   27.01.2023 09:24     Заявить о нарушении