Кулек с медовыми пряниками

Холодным зимним вечером,
В большой, просторной комнате,
Лежит мешок с вкусняшками,
Вкусняшки те медовые,
И как их скушать хочется!

Подкравшись, быстрой молнией,
Вцепился хищник намертво
В кулёк совсем беспомощный
И мечется по комнате налево и направо.
 
Охотник этот не так прост -
Добычу держит он за хвост
Не для того, чтобы сразу слопать,
А чтобы услышать смех и хохот
Своей сестренки маленькой, любимой.
Такой прекрасной, чистой, милой.

Не хищник он, а старший брат,
Своей малышке счастью рад.
Клубочек счастья и не знает,
Что нет на свете лучших дат:
Любимый человек так близок,
Так ценен, дорог и богат.


Рецензии