Ты единственный, кого я вижу

Ты единственный, кого я вижу.
Во мне нет ни капли сожалений
И я никогда не уйду.
Скажи мне, почему тебе страшно,
Ведь я держу твою руку,
Может быть ты просто не хочешь любить?
Может быть, ты хочешь чтобы всё закончилось?
Но я по-прежнему хочу продолжать.
Я хочу идти вперёд, держа твою руку.
Поэтому, прошу, сожми мою руку
Так же крепко, как я сжимаю твою
И не отпускай.
Возможно всё быстро закончится,
Но я не буду сожалеть.
Мы не сможем быть счастливы,
Если не попробуем.


Я загадала желание на падающую звезду,
Но кажется оно не сбылось,
Ведь по-прежнему только я держу твою руку.


Рецензии