Зарисовка - Зальемся по-питерски

За крещением морозы 
Каждый год стабильно  ждёшь.
В этот раз, однако, - слезы:
По морозам плачет  дождь.

И не молись на календарь ты,
Иначе и с летом ждать пролет, 
И не проси, мороз, ударь ты,-
Не то в июне снег пойдет.


Рецензии