Друг моей души

Вновь плачу я улыбку вспоминая
Ты умер- нет тебя со мной,
Как жить все это понимая,
Как быть по прежнему собой...

Ведь все иначе- день и ночь,
Лишь вспоминаю я и снова плачу
Кто сможет в этом мне помочь
Я знала-  ...скоро я утрачу...

Готовил к этому меня,
Но так я все и не готова
"Он умер"-в голове звеня
Услышала я это слово...

Почти уж год как нет бесед,
Почти уж год- без твоей "песни"
В душе от раны тяжкий след
И нет лекарства от такой болезни...


Рецензии