Не слова дела и мысли...

Не слова – дела и мысли
Нас спасут и воскресят.
За последней каплей жизни
Чувств великих звездопад.

Это небо голубое
Тишиной в сердцах поёт.
Бессловесно неземное.
Нем фантазии полет.

Наши огненные мысли
Кр;жат мир для волшебства.
Как божественные смыслы,
Безымянные слова...


Рецензии