Вдыхай - живительную влагу...

Вдыхай -  живительную влагу,
А выдыхай -  скорей любовь,
Медаль на грудь, что за «Отвагу»,
Чтоб чувства  возродились вновь!

Вдыхай – живительную влагу,
Цени заветный каждый миг,
А  жизнь прольётся на бумагу,
И вот глядишь – уже старик…

Живи, чтоб  трепетное сердце,
В груди стучало в унисон,
Любовь была за каждой дверцей,
И чтоб правдивым был закон…

Вдыхай – живительную влагу,
А выдыхай -  лишь доброту,
Не ощущай в груди  прохладу,
Поверь в  мечту и красоту!
**********************26.01.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии