Метаморфозы Бледной Луны

Когда "жёлтый месяц" Вам глянет,-
В глаза. В них сразу распустятся
      Любви - Паруса!..

И в Лету! Житейское сразу вдруг
Канет. Но, "новое время" для Вас,-
В миг настанет. Чтоб юной мечтою
Вам глаза, затуманить. Поэтому помни,
Что в каждой. Судьбе!? Есть роковая,

В этой жизни - Гроза! Когда "красный
Месяц" опустит для Вас. Той "любви паруса",
Чтоб струны небесные - Вашей - Души!..
Умолкли навечно, в млечной звёздной тиши.


Рецензии