***

Как тяжело, когда болеют дети,
Их хочется закрыть от всех невзгод,
Родители за них всегда в ответе,
Для дочек, сыновей, как кислород.
И снова в тишине звучит молитва,
И снова сердце бьётся, как набат.
Пусть эта будет выиграна битва,
В сражении, где никто не виноват.
Пусть все здоровыми оставят поле боя,
Вернутся в дом свой к близким и родным,
И пусть родители любовью их укроя,
Найдут покой внутри сердцам своим.


Рецензии