Умирает любовь в тишине

Умирает любовь в тишине
На простуженных улицах где-то,
Утопая в дождях и вине
Окончанием песни куплета,
Убегает она за порог,
Прочертив бессектрису событий,
До и после уже вышел срок,
В череде виртуальных соитий,
Улетает она чтоб забыть
Суету эфимерных мгновений,
Чтобы снова безмерно любить
Разрешили в поре откровений,
Открывает для вдоха окно
И взлетая в осеннее небо,
Она падает камнем на дно
В уходящей истории небыль...

Александр Малашенков


Рецензии