Освободи меня

Освободи меня не мучай
Под общим небом голубым
Наш случай лишь тяжёлый случай
Вдруг для меня стал роковым

Я задохнулся в пылких чувствах
Как в том дожде что месяц лил
Вселяя ужас и безумство
Всего лишь дождь нас погубил

Тогда я жил тогда не спасся
И Бог направил время вспять
И снова молча без приказа
Спасаться выплывать дышать


Рецензии