Немного о себе

Я не поэт, а стихоплёт,
Пишу я как умею.
Я ямб, хорей не изучал
И очень сожалею.

Сейчас же курсы проходить
Достаточно накладно,
Но хочется писать стихи,
Пускай не очень складно.

И хоть стихи не хороши,
Пишу я всё же – от души!
А это главное друзья –
Без чувств на свете жить нельзя!


Рецензии