Насилие над собой

Вы меня не хотели слушать,
как голодные, злые псы.
Я пыталась узреть в вас душу,
а вы целились мне в трусы.

Вы прельщали меня речами,
чтоб застенчивость побороть.
В потолок устремясь глазами,
жадно лапая мою плоть.

И любовь мне казалась курьёзом
аморальных и плотских грёз.
А я просто хотела розы,
а не ваших развратных поз.

И в надежде на вашу близость
я велась на шальной эксцесс,
признавая себя капризной
и бросаясь в бездушный секс.

Затуманенные коньяками,
вы врывались в меня без виз.
А я трогала вас глазами,
ожидая душевный стриптиз.

Вы прошлёпали в ваших берцах
по расцветшей аллее чувств.
Я пыталась увидеть сердцем,
а вы пялились на мой бюст.

Я утратила сентиментальность,
расплескала душевный свет.
И мне секс без души не в радость,
ТОЛЬКО сил нет сказать вам: НЕТ!

15.06.2022


Рецензии