Шумерю

Шумерю

Обещал гороскоп вдохновение мне.
Я с надеждой его ожидала...
И тянулись минуты длинней и длинней,
Будто бы под часами вокзала.

И заметила, вдруг за окном рассвело,
И пора уходить на работу...
Вот теперь дело будет! Достала "стило"
С "берестой" и пошла на природу.

Утро. Солнце. Дорога прямая лежит,
Что исхожена мной ежедневно.
Буераки, сад яблоневый, камыши...
И спокойно, и как-то душевно.

Вдохновенье пришло. Так что прав гороскоп!
Улыбайтесь, а я в него верю,
Как в судьбу, как в дар свыше, как в Солнца восход,
И, жонглируя словом, шумерю.
         26.01.2023г.


Рецензии
Танечка!Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что находите время заглядывать в мои "творения"!!!!!!)))))))))

Татьяна Григоркина   26.01.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.