Приходи поскорей тишина

 Эх, ребята, пивка бы и тарань.
Посидеть бы, под белой березой.
И Донец наш, бежит на Кубань,
И под Киевом, те же морозы.
Надоела всем, эта война.
Рожи, в телеке, яростно лают.
Приходи поскорей, тишина.
Пусть мальчишек, домой возвращают.


Рецензии