Не предавайте тех, кто любит

Понять вас может тот лишь,
Кто вас любит -
Кого вы любите навряд ли вас поймёт -
Ему до вас -
Нет дела никакого будет,
А тот, кто любит, вас,
Не подведёт -
Придёт га помощь и подаст вам руку -
Пусть даже с вами не согласен он -
Такое свойство тех, кто любит,
Друга
Поддерживать, и помогать во всём -
Сначала этот друг тебе поможет,
А после скажет в чём ты был неправ -
Простить  за многое -
Тебя  он сможет -
Поскольку  любит, а  любовь ведь  так
Великодушна,
И способна забывать обиды -
Ей  хватит  малого внимания  от вас -
Изъянов в вас  -
Она старается не видеть,
И встать  горой способна в  тот же час -
В отличии  от  тех,
Кто вас  не  любит,
А вы  стремитесь всем им   помогать,
Но если вам  понадобится что-то,
Вас  забудут,
Как  будто  нет вас -
Трудно  осознать..,
Но  такова уж   правда, что   поделать?
Себя  заставить полюбить  нельзя,
Но  тот, кто  любит,
Предан вам всецело -
Не предавайте,  тех кто  любит,  никогда!

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии