И запылал восток...

Пенный прибой озвучил
Моря охрипший вскрик,
Мерным накатом случай
Гребнем волны возник,
Шепчет журчаньем берег,
Ветер свистит в снастях,
Ловит локатор пеленг
Неба, - что на сносях.
К выси взмывает кречет,
Красным горит закат,
Счастье любовью мечет,
Бог амплитудам рад,
Дни не проходят мимо,
Каждой строкой до слёз,
Смерть забрала кумира
Из одиноких грёз.
Тихо аккорд гитары
На постамент сложил,
Сверху цветов фанфары,
Радуясь что дожил,
До поворота новых
Планов забыть исток,
Выдали людям шоры
И запылал восток...

Александр Малашенков


Рецензии