куда

мы не видим смысла в этих серых дней ,
обвязав себя рутиной
не хватает солнечных лучей  , добавить не много силы

Чтобы не падать на колени
В эти грязные лужи
Где мы в нашем отражение
утопаем  все  глубже

Все эти дороги нам знакомы
Но мы все равно заблудшие
Окна этих домов балконы
сжимают все туже

Мы вроде все ещё молоды
Но мы самые старые
Мы в подъездах в подвалах
 У несём свою жизнь откуда оно взяло своё начало


Рецензии