Эпиграмма

Достиг всего, чего хотел,
И в должность важную взлетел,
Рад восхваленьям в свою честь,
Хоть понимаешь - это лесть.

Ты в прошлом много обещал,
Стихи хорошие писал,
Достиг на конкурсах побед,
Казалось, свой оставишь след,

Но вместо творчества-труда
Свернул куда-то не туда,
Теперь пытаешься опять
О чём-то значимом писать,

Не понимая, что оно
Другими сказано давно,
Не понимая, что отстал,
Талант профукал, растерял.   


Рецензии