Некоторым претензионным особам

Вышли вы лицом и ростом,
Попой, грудью и ногами,
Только время не по ГОСТу
Убежало за годами.
Расстояньем делит судьбы
Донельзя нелепый случай,
Поцелуя жаждут губы,
Только дни взлетают круче.
Только ветер на причале
Обнажает боль обиды,
И волной судьбы качает,
И пошарпанные виды.
И в ночи никто не шепчет
В уши тёплые словечки,
Только тьма, и только вечность,
И чужие человечки...

Александр Малашенков


Рецензии