В стиле В С Высоцкого

Чтой-то мне не пишется, как прежде –
Градусник, как вкопанный застрял
От ноля до… минус? – где-то между…
Градус вдохновения упал.

Как его поднять теперь? Не знаю.
От того, наверное, грущу.
Вот и вышла песенка такая:
Над собой хотя бы пошучу.
-    -   -   -   -    -    -    -    -    -    -   -    -    -     -
Лучше ты не грусти, не ной,
Быть старайся самим собой.
А когда глотку сдавит вой –
Просто песни Высоцкого пой!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 26.01.2023 г., 12 ч. 10 м.


Рецензии