Приснись мне

Приснись мне Марина
Вместо жутких фобий, кошмаров
Вместо жужжания комаров
В расплывчатом образе
Дабы грезить под звуки грозы
Мы поговорим помолчав
 
Приснись мне
Где нибудь в пшеничном поле
Или когда мы плену дачи
Под цветущими персиками счастье подождем
А может увидемся в мегаполисе под дождем
 
Приснись мне
Может в другой вселенной
В пустоте порочной
Только пожалуйста сегодня ночью


Рецензии