Посвящение

               
                С благодарностью J.K.
                за поддержку и вдохновение.


       
 На помосте, на высоком троне,
В платье белоснежном, в горностаях.
В тронном зале, с мыслями о доме,
Ты сидишь... На вид совсем простая.

Платье белым шёлком ниспадает,
Золотом короны лик сияет.
Сапоги для верховой езды,
Меч, у ног лежащий, прижимают.

Вечный странник в мире неспокойном.
Верный конь твой без тебя скучает.
Он свободен, где-то скачет с ветром,
Времени совсем не замечая.

Королевой в незнакомом мире,
Роль тобою выбрана по праву.
Править и вести кого-то к свету-
Трудный путь, но он тебе по нраву.

Лик судьбы тебе сейчас доступен.
Все ответы время предоставит.
Ты играешь, выпал редкий случай…
Что потом? Того никто не знает.


Рецензии