Сказки для своих...

    Зимой и летом улетаем к звездам,
      Нам стало мало мира на земле,
   В эфире мирном снова стало грозно,
      Слова о мире пишем на стекле...

   Сверкают ясно звёзды в небе мирном,
       К ним улетаю, духом, высоко,
   Нет мира даже в воздухе квартирном,
     А петь без мира ой как не легко.

   В себе таит Дух звёздочка искристая,
      Она ведь может мысли озарить,
  О, песнь Любви, ты вся духовно чистая,
    Плохое всё враз сможешь потеснить.

    Летают звёзды в мысленном просторе,
      Их дух прекрасен, ярок и могуч;
   Звёзду оставлю, в сердце, на повторе,
      Чтобы опять войти в разрывы туч.

    Дух часто звёзды обжигают знанием
    Всего прекрасного, неведомого тут;
    Бывают знания случайные и тайные,
    Любые знания ведут в Творца приют.

      И оттого идёт от звёзд сияние,
   Чтобы дух привлечь, весь Свет отдав,
   Отец предусмотрел всё-всё, заранее;
  Создал Он самый лучший, в Духе, сплав.

   От звёзд небесных получаем ласку мы,
       Помимо знаний вечных и живых,
   Не избалованы мы жизненными сказками,
     Любовь готовит сказки, для своих...


Рецензии