Система

Береги себя, будь честной,
Я вижу все шрамы твои,
Изгиб бёдер в одежде тесной,
И знаю про ночные бои.

Я видел, как ходишь одна
По улице где-то у трёх,
Как рявкнула парню без сна,
И его сдержанный вздох.

Домой возвратишься в слезах,
Поставишь будильник на семь.
И книжку читая впотьмах,
Отрицаешь пирамиды систему.

И в людях ищи вдохновение,
Обращайся в своих дневниках:
Как стать на порядок сильнее,
Чтобы не прятаться больше во снах?


Рецензии
Сны лечат, только окунаться в них с головой опасно.

Ассоль Волё   26.01.2023 14:00     Заявить о нарушении