Здравствуй, мой дорогой друг

Здравствуй, мой дорогой друг,
Пишет тебе твоя сердечная боль...
Хочется мне касаться твоих рук,
Перецеловать каждую на них мозоль.

Я люблю на тебя смотреть,
Ты так, как будто немного ближе.
В небо птицею улететь,
Если там я тебя увижу.

Всей душой я к тебе стремлюсь,
Где одно на двоих дыханье.
И, пусть мир подождёт, пусть
Не обращает на нас вниманья.

Вновь под вечер шальная грусть
Заставляет меня мечтать.
Я сейчас одного боюсь,
Тебя больше не повстречать...

2021 год
yazhivika


Рецензии