Это всё, что нужно знать о США!

Когда-то многие мои знакомые считали, что самой большой ложью в нашей жизни была советская пропаганда о свободах в СССР и капиталистической кабале в США, и других странах Запада! Прошли годы и сквозь огромные нагромождения блудливой пропаганды США и Запада на свет пробиваются истинные ростки правды о свободах и демократии в этих странах. Цинизм, лицемерие, эгоизм и наглая ложь, которую демонстрируют политики США и Западной Европы, у нормального человека может вызвать только омерзение.
Вот один из примеров, который не оставляет на этот счет никаких сомнений. Я бы сказал, что это все, что нужно знать о США!
Бывшая окружная судья Шейндлин заявила, что Бут не собирался совершать преступления и при возможности она дала бы ему более короткий срок. Шира Шейндлин считает, что вынесенный приговор Виктору Буту был слишком суров.
Шейндлин, председательствовавшая на процессе Виктора Бута в 2010-2012 годах и приговорила его к 25 годам тюрьмы. Потом она заявила, что российский предприниматель попался на преступлении, которое не собирался совершать.
По ее словам, задержание Бута стало следствием операции американских властей.
Вот ее прямая речь: "С ним связались агенты под прикрытием. Он не сближался с колумбийской террористической организацией. Они не вступали в контакт с ним. Это было подстроено правительством Соединенных Штатов".
Вот такая судебная система в стране, которая считает себя светочем демократии и свободы - Виктор Бут не занимался оружием и не собирался иметь дело с террористической организацией, но тем не менее получил 25 лет лишения свободы.
Но вопиющий парадокс состоит и в том, что судья во всеуслышание после суда заявляет: "Так что из-за этого я подумала, что это особое обстоятельство, и я бы дала более короткий срок, если бы могла", — указала судья.
Вы что-нибудь понимаете в этой судейской абракадабре "оплота демократии"!?.


Рецензии