Простая история

Она была умеренно строптива
И увлекалась танцами слегка,
Когда ее душевно полюбил он,
Взирая на неё издалека...

Но словно чувств его не замечала
Она, считая - не её герой...
Ему б слегка упорства не мешало...
Быть может и итог тогда б другой...

И жизнь их развела по белу-свету,
Виски слегка состарила на вид...
Но до сих пор она простую эту
Историю в душе своей хранит...

26 января 2023 года


Рецензии