26 января. Вот, и январь почти прошёл...

Вот, и январь почти прошёл,
- Осталась лишь последняя неделя...
Он вытворял у нас, творил,
То что хотел, то он и делал...
И слёзы беспробудно лил,
Катки, из улиц у нас делал.
Кто-то ругал его, хвалил,
А он об этом и не ведал...
Пугал метелью всех и вьюгой.
Весну помощницей он брал.
С ней отрывался, как хотел он,
И натворил - нимало дел...
Мы на него порой ворчали,
Ну, и конечно же ругали...
А Он, слов наших не слыхал,
И в голову совсем не брал...
Ведь он хозяин тут, и царь,
Так было раньше у нас, встарь,
Да и сейчас всё также будет:
- Помочь себе, не сможем мы ничем,
Волнуясь, наживём кучу проблем...
Живите просто, радуйтесь, друзья,
Желаю мира вам, любви всем я....


Рецензии