Позови меня, позови!.. Сонет

Позови ты меня, позови,
И признайся в своей мне любви,
Говори, никого не виня,
Что любил ты и любишь меня.

Нежных слов, я прошу, не жалей,
Мое сердце теплом обогрей,
Среди стылой, унылой зимы
Мою душу душой обними.

Позови ты меня, позови,
И признайся в своей мне любви,
В том, что любишь меня, лишь одну,
Подари мне, любимый, весну.

Нежных слов, я прошу, не жалей,
Мое сердце теплом обогрей...

ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.