Тени на манеже

Всё тише шаг, и морфий глубже глушит боль,
а расстояния всё те же,
Ты больше не играешь в эпизодах чью-то роль,
Своя застыла тенью на манеже.

И без наркотиков уже никак,
без вкуса льются голоса, из чрева звуки...
Следы ползущей тени, отпечатки лиц,
Играет в подкидного не простак - дурак,
Любимых заменяют не путаны, суки.
2022


Рецензии