98. В новый день шагнём по дорожке

Ничего, что щёлкают годочки,
сгорая словно листья на ветру,
рано ещё ставить жизни точки...
проснувшись рано, рано, по утру...

с улыбкой новый день всегда встречай,
будет добрым,  щедрым он на Радость,
поставь на стол варенье - выпьем чай,
мы закинем в душу, его сладость!

торта отведаем, совсем чуть-чуть,
можно фруктов, ягод, помаленьку,
в новый день шагнём по дорожке, в путь,
мы проложим новую ступеньку!

Вдохновитель: Фаина Соколова
http://stihi.ru/avtor/sokol35


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.