Предложение определяет спрос

Зря ты гонишь в гневной злобе на Ютюб волну.
Ну а если на меня,то тем паче зря.
Я ищу там нужную штуковину одну.
Нужную штуковину,спасенья мира,для.
Я,в отличие от многих, сквозь туманный шум,
Объективный пеленг слышу,жду секретный зум.
Сель потоков,грязь фильтрую,изучаю взвесь.
Только так узреть, возможность,драгоценность есть.
Гнилью пахнущий контент - маркер,как дефис.
Люди сами пусть решают что смотреть на бис.


Рецензии