Потому и говорят, желаний бойся

Женщина поет о разном
Но в разном только о любви
Вокруг нее в многообразном
Мире. Всегда это в ее крови

Человека создал Бог с любовью
Но человек подобие родителя
Человек творил в средневековье
Наполнял мечты его руководитель

Потому и говорят, желаний бойся
Вдруг не сумеешь жить без них
И без Нее. Наполнят, ты не беспокойся
Фантом родится из желаний, но не стих

И будет волновать, и жить с тобою
Твоя фантазия живая , как Она
Не сразу ты поймешь, что есть не двое
Лишь ты один и с тобой твоя фантомвина

26.01.2023


Рецензии